Статьи

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
26.11.2020

Есть мнение, что бокс – не для девушек, не место им в «мужком разговоре»… Однако, уже существующие женские группы муай тай успешно опровергают эту устаревшую догму.

Подробнее

В большинстве случаев при выборе занятий для детей родители, анализируя день ребенка, приходят к выводу о том, что большая часть активного дневного времени у сына или дочери проходит в сидячем положении.

Подробнее

Вы когда-нибудь наблюдали за движениями бойцов тайского бокса? Если нет, обязательно посмотрите бои спортсменов муай тай.

Подробнее

15.10.2020

Соревнования – показательные выступления, соперничество в достижении наилучших результатов – всегда стимул к совершенствованию, отработке тактики и выработки стратегии ведения боя.

Подробнее

25.09.2020

Популярность тайского бокса со временем не только не снижается, но и уверенно растет, принимая в свои ряды новых последователей.

Подробнее

07.09.2020

Возвращения в спортклуб с нетерпением ждали многие, и вот новый сезон открывает спортклуб «Пиранья» с залами тайского бокса в пяти районах Нижнего Новгорода.

Подробнее

25.08.2020

Скорость восстановления после перерыва зависит от длительности периода без тренировок. Перерыв влияет на все изменения, произошедшие в организме во всех системах.

Подробнее

28.07.2020

Спортивному миру известно имя Джулиуса Йего, который без помощи тренера обучался метать копье по роликам на YouTube, стал профессионалом...

Подробнее

17.07.2020

Отличная погода – не повод забрасывать силовые тренировки, смещая акцент на кардио: велосипеды, скейты, самокаты.

Подробнее

19.06.2020

Персональный тренер – тот, кто сможет правильно подобрать тренировочный комплекс упражнений, поставить технику и определить порядок выполнения упражнений.

Подробнее

11.06.2020

Комплексный тренировочный процесс спортсмена обязательно должен включать так называемую functional-тренировку, при которой последовательно развиваются базовые функции тела - координация, выносливость и сила.

Подробнее

08.06.2020

Еще несколько месяцев назад сложно было представить, что посещать свой любимый спортивный клуб будет нельзя.

Подробнее

Изменения в нашей реальности за несколько месяцев показали, что жизнь в привычном формате, где органически переплетаются онлайн и офлайн процессы, переместится в большей степени в сторону онлайн-формата услуг.

Подробнее

Каждый день нас приближает к окончанию периода самоизоляции, когда занятия спортом можно будет проводить не только ограниченное время на улице, соблюдая дистанцию...

Подробнее

Самоизоляция отлучила любителей спорта от спортивных залов, но со спортивной тусовкой нас сможет разлучить только отсутствие интернета, а значит, продолжить занятия можно, тренируясь онлайн.

Подробнее

03.04.2020

Еще недавно трудно было даже представить, что обстоятельства сложатся таким образом, что выйти из дома будет возможно только в случаях крайней необходимости, и занятия в спортивных клубах и секциях, для многих жизненно необходимые, окажутся под запре...

Подробнее

24.03.2020

Для многих людей спортивные тренировки стали частью жизни, без которой они себя не представляют.

Подробнее

Теплого времени года ждать уже недолго, и мы вспоминаем с нашими младшими борцами, как проходило лето прошлого года.

Подробнее

27.02.2020

В традициях многих народов проведение массовых состязаний по борьбе, чтобы помериться силой, показать свой стиль, познакомить с культурой других борцов.

Подробнее

20.02.2020

Карантин по гриппу существенно повлиял на планы посещения спортивных секций и фитнес-залов, но стойкие к вирусам и инфекциям, спортивно настроенные люди не прекращают тренировок.

Подробнее