Спортивная жизнь возвращается в залы.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Спортивная жизнь возвращается в залы.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Августа 2020

Карантинные меры, смешавшие все планы и перечеркнувшие налаженный график тренировок в спортивных клубах, понемногу ослабевают. И Бойцовский клуб «Пиранья» снова ждет своих спортсменов, чтобы возобновить занятия, подтянуть и улучшить спортивную форму, подготовиться к новым соревнованиям борцов.

Для тех, кто совсем забросил спорт, подготовим программу постепенного развития, чтобы избежать травм, растяжений, проблем со здоровьем. Тем, кто поддерживал форму на онлайн-занятиях, предложим режим тренировок с равномерным увеличением нагрузок, будем оттачивать технику, точность движений.

Длительные перерывы в тренировочном процессе приводят тело практически в исходное состояние. Хорошая новость в том, что есть возможность вернуть прежний уровень спортивной формы, стать быстрее, выносливее, сильнее. Но для этого важно правильно подойти к процессу восстановления. Новый план тренировок будет формироваться на основе того, что произошло с телом за время отказа от занятий, вынужденного или осознанного.

Не сомневаемся, несмотря ни на что, вы хорошо провели лето и следили за нашими сообщениями в соцсетях, чтобы не пропустить начало открытия клубов в каждом из районов, где представлен Бойцовский клуб «Пиранья». Где-то мы уже открылись в августе, а с сентября все наши клубы будут готовы принять и старых, и новых своих членов.

Надеемся, мы, как и раньше, будем добрыми друзьями!

Добро пожаловать в клуб!