Роузи снова проиграла (UFC 207)

 Роузи снова проиграла (UFC 207)
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Января 2017

В рамках шоу UFC 207 (занявшее 6 место по количеству PPV продаж за 2016 год) проходившем 31 декабря состоялся один из ожидаемых боев в женском дивизионе между чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес и  Рондой Роузи. С первых секунд поединка Аманда заняла доминирующее положение,нанося тяжелейшие удары Роузи. Так удар за ударом на 48 секунде боя рефери принял решение остановить бой, заметив состояние  “стоячего нокаута” Ронды.

В эйфории после первой защиты титула Аманда Нуньес уже мечтает о обладании сразу двумя чемпионскими поясами: “Сейчас возьму паузу и отдохну. С огромным нетерпением ожидаю   создания нового женского дивизиона. Придет время и  я займусь завоеванием пояса в полулегком весе. Увидим. Возможно, у меня будет два чемпионских пояса, как у Конора Макгрегора”.

Общественность сразу бурно отреагировала на исход поединка различными комментариями…

Тренер Крис Киборг – Джейсон Парилло: “Если Ронда голодный боец и все еще хочет конкурировать, то у нее еще много времени, чтобы вернуться и сделать это. Я хотел бы видеть, что Крис удерживает титлу в полулегком весе, а Роузи преуспеет в легчайшем. Крис может помочь Ронде стать лучше. Если вы спросите меня про их возможный бой, то он никогда не произойдет. Ронда никогда не собиралась соглашаться на этот бой”.

Экс-боец UFC Кенни Флориан: ” Мне кажется, что Роузи не проводила достаточно спаррингов при подготовке к этому бою. Думаю, что штаб пытался защитить ее от возможных травм и не проводили спарринги. Вы должны быть готовы к самому худшему варианту событий, когда вас будет бить Аманда Нуньес. Ронда не двигала головой, никаких защитных движений, чтобы избежать атак Аманды, и за это Роузи поплатилась”.

Тренер Ронды Роузи – Эдвард Тарвердян: ” У нас все хорошо и пока нет никаких планов. Нам абсолютно все равно на то, что говорят и думают о нас сейчас люди”.

Экс-чемпион Джон Джонс: “Я думаю, что она должна продолжить драться.В ММА никто из нас не неуязвим. Я предполагаю, что урок, который будет изучен в ситуации Ронды, многим показывает правду. Было бы замечательно увидеть, как она вернется. Для ее наследия было бы очень важно показать всем ее мужество, ее прочность и ее гибкость. Я действительно верю, что она может вернуть пояс, и полагаю, что она может побить любую соперницу в любой момент времени”.