Полуфинал чемпионата мирана Кубок Tatneft

Полуфинал чемпионата мирана Кубок Tatneft
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Октября 2018

В Казани завершились бои полуфинала статусного турнира на Кубок Tatneft. Претенденты из восьми стран оспаривали между собой шансы на победу в этом этапе соревнований. До последнего момента участникам не было известно с кем именно предстоит бороться — пары сформировались за день до начала поединков.

Датчанин Ассуйк Юсеф первым завоевал выход в финал в легком весе, победив белоруса Олега Лихторовича. К нему присоединился россиянин Владислав Украинец, победивший другого представителя из России, Ивана Кондратьева.

Одним из участников финала в среднем весе оказался боец из Сербии Любо Ялови, который оказался сильнее нашего соотечественника Владимира Дегтярева. Еще одним участником финала в весе до 80 кг становится представитель Узбекистана Шер Мамазулунов, победившийиспанца Виктора Монфорта.

Среди тяжеловесов борьбу за кубок и чемпионский титул продолжат россиянин Кирилл Корнилов, одолевший румына Кристиана Ристи, и еще один представитель нашей страны, Игорь Дармешкин, завершивший победой свой бой с голландцем Элдару Оливейру Гарсией.