Начинаем новый год с занятий тайским боксом.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Начинаем новый год с занятий тайским боксом.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Января 2021

Хорошая спортивная форма – результат постоянной эффективной работы над телом, движениями, мыслями. Для того, чтобы начать заниматься тайским боксом, не обязательно эту форму иметь. Нужно только желание прийти в зал. Тренировки единоборцев построены таким образом, чтобы плавно погружаться в мир единоборств, втянуться, находясь на любой стадии своего физического развития.

Среди тех, кто давно и успешно занимается муай тай, есть бойцы обоих полов – и мужчины, и девушки. Их отзывы и комментарии обычно настолько показательны, что их увлеченность тайским боксом – наилучшая реклама этого вида боевого искусства. Кроме того, зрелищность этого вида спорта в сочетании с уроками от грамотного тренера – это те ступеньки в освоении тайского бокса, которые помогут постепенно, переходя от простого к сложному, не форсируя события, обрести уверенность в движениях и оточить навыки настоящего мастера.

Практика тайского бокса включает так называемый «бой с тенью». Это не просто бой с вашим воображаемым противником, а обретение необходимых навыков для реальных поединков, формирование своего личного стиля. Пробуйте не только свои приемы с воображаемым противником, учитесь у тренера, других бойцов, наблюдая за их движениями, копируя тактику противостояния и стратегию атак.

Используйте время в спортивном зале с максимальной пользой, выполняйте упражнения до максимально точного их повторения. Следите за дыханием, именно оно позволит вам быстрее восстанавливаться после тренировок. Занимайтесь регулярно, рассчитывая минимум на три занятия в неделю. Такой график для начинающего бойца муай тай позволит осваивать это искусство с видимым прогрессом, а хотя бы одна индивидуальная тренировка в неделю с тренером позволит корректировать ошибки и достигать лучших результатов.