Как прошли «Бои по правилам TNA»

Как прошли «Бои по правилам TNA»
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Сентября 2017

В среду 6 сентября прошёл второй этап четвертьфинала чемпионата мира «Бои по правилам TNA». Бои были очень напряженными, но победы ясны.

Первый бой прошел между Антоном Калининым (Россия) и Робертом Стойка (Румыния). Победа Антона Калинина нокдауном и уверенной техникой, не смотря на рассечение над глазом.

Второй бой провели Любо Ялови (Сербия) и Владимир Дегтярев (Россия). Судейским решением победил Владимир Дегтярев.

Третий бой на ринге прошёл силами Кристиана Ристи (Румыния) и Александра Гринчука (Россия). Нокдаун, а затем нокаут сломили румынского спортсмена, победил Гринчук.

Четвертый по счету поединок провел Фархад Ахмеджанов (Беларусь) и Роман Маилов (Украина). Спорный бой, судьи отдали победу Роману, но фанаты и Фархад недовольны, спортсмен планирует подать аппеляцию.

Пятый выход на ринг был у спортсменов Дмитрия Меньшикова (Россия) и Константина Руссу (Молдова). Дмитрий отправил Константина в нокаут во втором раунде, дальше он не встал в стойку. Победа Меньшикова.

Последний бой вечера показали тяжеловесные спортсмены Павел Заболоцкий (Россия) и Серкан Озглаян (Турция). Бой прошёл очень быстро, полторы минуты хватило Серкану, чтобы отправить соперника в нокаут. Серкан Озглаян в полуфинале.

По итогам вечера в полуфинал «Боев по правилам TNA» вышли Антон Калинин, Владимир Дегтярев, Александр Гринчук, Роман Маилов, Дмитрий Меньшиков и Серкан Озглаян.


Галерея