Дональд "Ковбой" о Хабибе Нурмагомедове и предстоящем бое с Макгрегором.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Дональд "Ковбой" о Хабибе Нурмагомедове и предстоящем бое с Макгрегором.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Января 2020

18 января пройдет бой Серонне и Конора Макгрегера во главе UFC 246. Американский боец поделился своими мыслями на этот счёт с телеканалом ESPN, а также оценил навыки Конора и Хабиба Нурмагомедова в партере.

Он сказал, что бой может пройти под контролем Хабиба, если его не нокаутировать. Назвав бойца "чёртовым зверем".

Так же поговорили о навыках Конора в бою. Дональд отметил, что Макгрегор работает над своими навыками в зале. Именно это помогло ему придти от боя с Нэйтом к бою с Хабибом. Серроне подметил, что Конор вкладывается в каждый удар, поэтому он быстро устаёт и выносливости не хватает. Он знает свою слабую сторону и работает над этим. Поэтому Дональд не рассчитывает, что Конор быстро сдастся.

Насчет своего медленного старта, "Ковбой" уверил, что работает над этим и постарается, чтобы сразу "пошла жара".

По прогнозам на их бой, многие уверяют, что Дональд будет валить Конора в партере, т.к. Макгрегор быстро устаёт. На эти комментарии Ковбой ответил, что возможно ему и следует это сделать, но так как он любит драться, то попробует сделать бой в стойке. И хотя такая стратегия, может привести к нокауту, так как стойка Конора намного лучше, но это будет решение Дональда. А кому как не ему принимать решение по предстоящему бою.

Он прокомментировал, что хочет попробовать свои силы и узнать, сможет ли выдержать удар. А также сможет ли выдержать Конор его удар ногой. Он уверен, что Макгрегор работал над атаками и защитами и что он готов к его тейкдаунам. Так же как и Дональд готов к бою.