Дмитрий Меньшиков проведет поединок против марокканского бойца Мохаммеда Хамича на Glory 75 в феврале.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Дмитрий Меньшиков проведет поединок против марокканского бойца Мохаммеда Хамича на Glory 75 в феврале.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Января 2020

Первый в наступившем году турнир промоушена Glory под номером 75 пройдет 29 февраля в четвертом по величине городе Нидерландов и его велосипедной столице – Утрехте.

Главный бой кикбоксерского вечера будет представлен чемпионским  противостоянием между обладателем пояса, представителем муай тай Таиланда – Петчем Киатмукао (Petchpanomrung Kiatmookao) и экс-чемпионом Сергеем Адамчуком.

В со-главном поединке представителю кузбасской школы тайского бокса Дмитрию Меньшикову предстоит померится силами с марокканским спортсменом, проживающим в Нидерландах 23-летним  Мохаммедом  Хамича (Mohamed Mezouari-Hamicha). Марокканец дебютировал в Glory  в декабре 2018 года, провел в рамках промоушена за весь период 2 боя, одержал две победы, оба раза нокаутировав соперников. До дебюта Хамича выступал в другой известной международной  бойцовской организации Kunlun Fight, провел 8 боев в двух потерпел поражения от Ситтичаи и Марата Григоряна, одержал побед над такими бойцами как Танончаи, Давидом Рузом, Артемом Пашпориным, Денисом Зуевым и др.