Спорт в вашей жизни сейчас, когда клубы закрыты.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Спорт в вашей жизни сейчас, когда клубы закрыты.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Еще несколько месяцев назад сложно было представить, что посещать свой любимый спортивный клуб будет нельзя. Не потому, что вы заболели, слишком заняты или устали так, что валитесь с ног, а потому, что клуб закрылся. Закрылся не просто так, а по серьезным причинам. Клуб, существующий как поддержка здоровья человека, его силы и духа, сам стал жертвой нездорового развития событий – угрозы заражения, которая даже если ослабнет или пройдет, но настолько будет пугать перспективами повторных волн, что еще нескоро будет преодолен страх перед скоплением людей в общественном месте.

Да, причины понятны, угроза реальна, но пора вырабатывать новую стратегию и тактику спортивного развития и поддержания организма в форме. Онлайн-тренировка на сегодняшний день - пока единственный выход для тела, требующего продолжения активных нагрузок, и настроения, которое нуждается в ударной дозе позитива.

Спортивный клуб «Пиранья» призывает не отказываться от занятий в ожидании, когда появится возможность возобновить очные упражнения в группах, а активно записываться и участвовать вместе со всеми в регулярных тренировках онлайн-формата. Возможно, что разумная комбинация занятий с тренером в клубе и в режиме реального времени с экрана смартфона будет возможностью быстро подстраиваться под ограничения для работы спортивных секций, которые, похоже, будут устанавливаться еще не один раз.

Будьте здоровы!

Ваш спортивный клуб «Пиранья»!