Онлайн-тренировка для активной жизни.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Онлайн-тренировка для активной жизни.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Еще недавно трудно было даже представить, что обстоятельства сложатся таким образом, что выйти из дома будет возможно только в случаях крайней необходимости, и занятия в спортивных клубах и секциях, для многих жизненно необходимые, окажутся под запретом. Но новая реальность заставляет искать пути выхода и развития. Среди определенно положительных тенденций современной жизни – развитие индивидуальных онлайн-тренировок.

Потеря формы для физически развитого человека – процесс, целиком зависящий от уровня физического состояния и длительности периода без тренировок, который распространяется сразу и на выносливость, и на мышечную силу. Тем, кто занимался регулярно и усердно, вернуть прежнюю форму получится быстрее, поскольку мышечная память скорее подхватит темп и нагрузки, так хорошо знакомые ей ранее в течение длительного времени.

При полной неподвижности человек теряет физическую форму в части мышечной силы примерно за период в две-три недели. Активный образ жизни в сочетании с бытовыми нагрузками замедляет процесс до трех-пяти недель. Исследования состояния атлетов показали, что месячный перерыв в тренировках практически не изменил волокна основных мышц, а вот специализированные мышцы под конкретный вид спорта стали терять форму уже через две недели покоя.

Пытаясь сохранить форму и общую мышечную силу, наше тело сопротивляется, как только может, отдавая выносливость и мышечную силу, необходимую для специализированных упражнений и сохраняя универсальность общего развития. Страдает при этом более всего выносливость.

Вот почему крайне важно поддерживать организм в его усилиях, не поддаваясь лени, не откладывая регулярные тренировки на будущее. Ваш тренер поможет вам скорректировать график тренировок с учетом ваших условий и возможностей, поддержит ваш тонус оптимальной загрузкой, ведь его знания и опыт позволят использовать весь арсенал средств и возможностей, чтобы выйти из кризиса с наименьшими потерями.