Куда отдать ребенка для занятий спортом?

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Куда отдать ребенка для занятий спортом?
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Новый учебный год начался, а значит, хлопоты по сбору детей в школу уже позади, и можно задуматься о дополнительной активности ребенка после школьной, в основном, умственной нагрузки и сидячего времяпрепровождения. Спорт в этом случае - лучший выход и возможность не просто сменить деятельность, но и снять напряжение учебного процесса, привести в тонус мышцы.

Бойцовский клуб «Пиранья» объявляет очередной ежегодный набор детей в спортивные группы. Мы не просто изучаем технику боя, отрабатываем навыки, улучшаем физическую форму, мы воспитываем характер, волевые качества у ребенка, учим стремиться к своей цели и достигать результата.

Занятия в мини-группах проводятся для детей от 6 лет по направлениям: бокс, тайский бокс, кикбоксинг. Более 15 лет наш клуб пользуется заслуженным уважением, мы воспитали своих чемпионов и регулярно выезжаем на соревнования в различные регионы. Публикации от информационных каналов и отзывы от членов нашего клуба, а также родителей детей, посещающих занятия, на нашем сайте и в соцсетях помогут вам окунуться в нашу атмосферу, задать интересующие вас вопросы, определиться с выбором.

Приглашаем в клуб не только детей, но и взрослых. Если вы решили заняться единоборствами, добро пожаловать в нашу команду. Вне зависимости от вашего физического состояния, тренер подберет программу занятий, определит вектор развития, поможет двигаться в направлении совершенствования физической подготовки и техники спортивного единоборства.