Бойцовский клуб «Пиранья»: снова вместе, снова рядом…

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Бойцовский клуб «Пиранья»: снова вместе, снова рядом…
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Соревнования – показательные выступления, соперничество в достижении наилучших результатов – всегда стимул к совершенствованию, отработке тактики и выработки стратегии ведения боя. И в то же время это возможность популяризации вида спорта, в частности борьбы, привлечения в школы боевых искусств новых последователей, многие из которых своими достижениями прославят и сделают известным учителя, мастера боевых единоборств.

Открытые, но, к сожалению, без зрителей турниры – Чемпионат и первенство города Нижнего Новгорода по тайскому боксу, пропагандирующие здоровый образ жизни и популяризирующие тайский бокс, собрали в этом непростом году около трехсот спортсменов из более чем 20 клубов города.

Клуб «Пиранья» усиленно готовил своих бойцов для участия в состязаниях. Результат впечатляет: три «золота», три «серебра», 2 «бронзы»! И это на 10 выставленных для участия бойцов в первых с марта этого года соревнованиях! Успехи окрыляют, но не будем останавливаться на достигнутом. Впереди Чемпионат и первенство по тайскому боксу Нижегородской области.

Сильная, сплоченная команда бойцов муай тай клуба «Пиранья» - достойный соперник для любого спортивного клуба. Ведь мы снова вместе и готовы биться за победы!