Итоги Чемпионата мира по муай тай: нижегородец одержал победу в молодежном Чемпионате

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Итоги Чемпионата мира по муай тай:  нижегородец одержал победу в молодежном Чемпионате
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Мая 2017

В Минске 3-12 мая состоялся Чемпионат мира по тайскому боксу. Россия в числе множества других стран принимала участие и представила тридцать одного спортсмена.

Пятнадцать российских спортсменов дошли до финальных поединков. В молодежном Чемпионате мира по тайскому боксу Надир Исхаков дошел до полуфинала, в котором одержал досрочную победу над испанским борцом Виктором Монфордом. Надир три раза отправил того в нокдаун уже в первом раунде, так что российский спортсмен оказался в финале. Но финальный бой проводить не потребовалось – его соперник Карен Тумасян из Беларуси был вынужден сняться с поединка из-за полученной травмы.

Надир Исхаков – единственный нижегородский спортсмен, который смог завоевать чемпионство и медаль на любительском Чемпионате мира по муай тай.

Что касается других достижений российских спортсменов, то здесь у нашей сборной тоже хорошие результаты. Отличилась женская сборная: Валерия Дроздова и Светлана Винникова получили золото, Анастасия Непианиди завоевала серебро. Бронзовые медали получили бойцы из мужской сборной: Магомед Зайнуков, Владимир Кузьмин, Рустам Буланов.

От всей души поздравляем спортсменок и спортсменов с этими важными достижениями, а также тренеров, без которых успех был бы нереален!