Тайский бокс. А девочкам можно?

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Тайский бокс. А девочкам можно?
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Есть мнение, что бокс – не для девушек, не место им в «мужком разговоре»… Однако, уже существующие женские группы муай тай успешно опровергают эту устаревшую догму. В тайском боксе много женщин-чемпионов мира, мастеров спорта. Они внешне привлекательны и находятся в отличной физической форме.

Тайский бокс универсален, имеет свою эстетику, его философия и культура привлекает своих последователей в течение многих лет. Тренировки формируют красивое тело. Регулярные занятия дают уверенность в себе. Правильно выполняемые комплексы упражнений, удары восемью конечностями – локтями, коленями, ногами и руками, дают нагрузку на все части тела, формируя стройную фигуру, развивая координацию, баланс, ловкость. Получая во время тренировок заряд энергии, снимая стресс, ставя перед собой конкретные цели, вы укрепляете мышцы, приобретая правильное физическое развитие.

Тренировки – это не только тонус для организма, дисциплина, духовное развитие, это еще и коллективное общение, позитивные эмоции, борьба с депрессивным настроением и апатией.

В качестве этапов подготовки выделяют базовые занятия – виды ударов и техника, которую необходимо освоить и довести до автоматизма и основные правила муай тай, после изучения которых можно работать в паре.

Вы можете выбрать групповые или индивидуальные занятия и осваивать технику с опытным тренером. Важно преодолеть страх и лень и сделать занятия регулярными по программе, которую вам поможет подготовить ваш руководитель на основе вашего физического развития и природных данных.