Персональная тренировка. Начинаем!

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Персональная тренировка. Начинаем!
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Для многих людей спортивные тренировки стали частью жизни, без которой они себя не представляют. Рассчитывая использовать инвентарь и тренажеры в спортивных клубах и секциях, мало кто оказался готов к переносу занятий в домашнюю обстановку, с учетом условий и препятствий, которые могут, как оказалось, изменить налаженный ритм. Да и приобретать тренажеры, размещать оборудование в квартире или доме имеют возможность далеко не все.

Если глобально изменить график жизни придется на несколько месяцев, то проще все-таки выстроить расписание занятий вне клуба, чтобы не потерять форму, тонус мышц и бодрость духа, которые дают активные движения. Тем более это важно для спортсменов, вся жизнь которых нацелена на результат, и потеря драгоценного времени чревата уничтожением достигнутых ранее высот или отбросом назад в прогрессе тренировок.

Правильно построить тренировочный процесс в домашних условиях сложно даже давно и регулярно занимающимся спортом. Персональный тренер – это тот человек, который поможет сделать это с минимальными затратами по времени и усилиями с вашей стороны. Тренеры бойцовского клуба «Пиранья» выезжают на дом с достаточным набором инвентаря и снаряжения, чтобы вы расходовали свое время только непосредственно на занятия, а не на их организацию.

Персональная тренировка - это хороший старт для начинающих спортсменов, как взрослых, так и детей. Незапланированные школьные каникулы – не повод проводить время бесполезно, это время для самосовершенствования, укрепления здоровья, самообразования. Родители школьников могут быть уверены, что ребенок будет занят полезным занятием, ведь тренер проконтролирует состояние здоровья ребенка, определит готовность и будет точно дозировать нагрузки во время тренировки. Начинать заниматься можно уже детям с пяти лет.

Тренеры клуба «Пиранья» готовят спортсменов по направлениям тайский бокс, бокс, проводят занятия по самообороне. Кроме выездных тренировок дома, на свободных территориях или на улице при подходящей погоде, можно организовать онлайн-занятия. Точная техника движений с тренером, эффективные упражнения, грамотная их последовательность позволят достигать необходимого результата именно для вашего физического развития и состояния.

Свяжитесь с нами, чтобы построить график тренировок с персональным тренером, выбрав удобное время и формат общения. И будьте здоровы!