Онлайн-тренировки – наша новая реальность.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Онлайн-тренировки – наша новая реальность.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Изменения в нашей реальности за несколько месяцев показали, что жизнь в привычном формате, где органически переплетаются онлайн и офлайн процессы, переместится в большей степени в сторону онлайн-формата услуг. Уже сейчас часть сервисов, предоставляемых ранее клиентам очно, практически полностью переводятся в цифровой формат. Об этом сообщают банки, различные регистрационные организации, многие магазины не только с ассортиментом продовольственных товаров, но и с промтоварными позициями в продаже. Еще несколько лет назад трудно было представить, что спорт также может полностью перейти в цифровой формат, и занятия с любимым тренером можно будет устраивать в групповом чате или тренируясь индивидуально.

Конечно, вера в то, что пандемия когда-нибудь закончится, изобретут вакцину и человечество приобретет коллективный иммунитет никуда не делась. Но поскольку всегда есть возможность повторения событий, выбивающих из привычной колеи, то нужно быть готовым, не ставя жизнь на паузу, двигаться дальше, используя новые возможности цифровых технологий.

Цифровая трансформация в предоставлении услуг спортивных клубов и тренеров различных направлений за прошедший период самоизоляции и карантина произошла настолько быстро, что сейчас уже никого не удивляет, что в удобное время можно начать тренировку, получить рекомендации и план физического развития на ближайший период.

Если вы все еще ждете, когда же все закончится, то присоединяйтесь к спортивным онлайн-тренировкам бойцовского клуба «Пиранья». Не исключайте спорт из своей жизни, вы можете успешно развиваться вместе с нами!

Заказать услугу
Заполните форму на сайте. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и оформим вам бесплатное ознакомительное занятие.