Новый сезон в бойцовском клубе «Пиранья».

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Новый сезон в бойцовском клубе «Пиранья».
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Возвращения в спортклуб с нетерпением ждали многие, и вот новый сезон открывает спортклуб «Пиранья» с залами тайского бокса в пяти районах Нижнего Новгорода. Кроме занятий тайским боксом, клуб предлагает тренировки кикбоксеров, а также бокс, ММА. Среди востребованных услуг клуба интенсив по женской самообороне, сочетающий силовые нагрузки для того, чтобы прийти в необходимую физическую форму, с занятиями высокой амплитуды под ритмическую музыку.

Для тех, кто еще не готов вернуться в зал к спаррингам и контактному спорту, спортклуб оставляет индивидуальные тренировки онлайн, а также выезд персонального тренера на дом, что, в том числе, сэкономит ваше время, и вы сможете посвятить себя непосредственно тренировке без дополнительных временных затрат на поездки до зала и обратно.

Занятия единоборствами – это не только спортивные навыки, закрепление приемов, разработка тактики и стратегии боя, это еще и спортивное тело, отсутствие лишнего веса, повышение самооценки, формирование бойцовских качеств. Тренировки подходят и взрослым, и детям. Каждой группе или индивидуально разрабатывается программ развития с учетом начальных физических данных и состояния организма. Поэтапное развитие для людей с любым уровнем подготовки позволяет бойцовскому клубу быть доступным разным возрастным категориям и любителей боевых искусств, и профессионалам.

Выбирайте удобное для вас расписание, и добро пожаловать в новый сезон!