Новичкам необходим тренер.

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Новичкам необходим тренер.
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Персональный тренер – тот, кто сможет правильно подобрать тренировочный комплекс упражнений, поставить технику и определить порядок выполнения упражнений. Одно только знание теории не поможет без ошибок делать правильные движения, прикладывать необходимую нагрузку к группам мышц эффективно и не получать при этом травм. Можно научиться правильному выполнению силовых упражнений, затем какое-то время делать их самостоятельно, а потом снова вернуться к работе с тренером, чтобы еще раз проверить технику и подправить какие-то движения.

Новичкам необходимы не только силовые, на и кардионагрузки. Традиционно считается, что кардио нужны для жиросжигания, но это далеко не так. Цель кардиотренировок – аэробная нагрузка, укрепление сердечно-сосудистой системы, увеличение внутреннего объема сердечной мышцы, повышение выносливости.

Важный момент в достижении отличной физической формы – правильное питание и систематические нагрузки. И здесь без подсказок тренера также не обойтись. Он поможет составить правильный рацион и будет следить, чтобы ваши занятия были регулярными, а не подвигом, совершаемым время от времени, эффект от которого будет нивелирован вашими несогласованными действиями. Постепенно продвигая вас к прогрессу, тренер простимулирует ваш энтузиазм и мотивацию, покажет, как следить за изменениями в вашем теле, как повышать нагрузки без вреда для организма.