Можно ли стать профессиональным спортсменом, обучаясь онлайн?

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Можно ли стать профессиональным спортсменом, обучаясь онлайн?
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Спортивному миру известно имя Джулиуса Йего, который без помощи тренера обучался метать копье по роликам на YouTube, стал профессионалом, выиграл чемпионат мира, получил «серебро» на Олимпийских играх, а также победил во Всеафриканских играх. Однако, после этого он начал искать себе тренера.

Таким образом, имея огромное желание и проявляя усердие, можно достичь желаемой цели, получить признание и заслуженные награды самостоятельно тренируясь. Но путь к славе и успехам в спорте будет короче, а тренировки эффективнее, если профессионал-наставник будет давать вам советы, контролировать ваше развитие, составлять программы занятий в комплексе с режимом питания.

Онлайн-занятия хорошо подходят тем, кто уже начинал работать с тренером очно, под его руководством освоил порядок выполнения упражнений, прочувствовал, куда должен быть направлен вектор нагрузки при каждом упражнении. Вроде бы все просто, чередование нагрузки, увеличение интенсивности, периоды восстановления, режим питания, и вы непрерывно двигаетесь к цели. Но тем, кто занимается уже давно, знакомо состояние паузы, остановки в прогрессе, когда развитие стопорится, несмотря на все предпринимаемые усилия. И здесь просто необходимы поддержка тренера, корректировки программы с учетом его опыта и знаний.

Тренер не просто кладезь знаний, он психолог, поддерживающий спортсмена морально, он соратник. Он заинтересован в успехах спортсмена, ведь слава его ученика, это успех его школы и отличная реклама для его дела.