Как выбрать тренера

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Как выбрать тренера
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Если вы решили не заниматься самодеятельностью, а приобрести необходимую спортивную форму и навыки под руководством тренера, то нужно выбрать того самого человека, чей опыт, внимание и компетентность дадут тот результат, к которому вы стремитесь.

И в этом вопросе важны не «корочки», а прошлое и настоящее тренера, спортивные показатели и соревновательная практика его воспитанников. Тренер, не тот, что поднимает ваше настроение, рассказывает веселые истории или «заваливает» горой непонятных терминов, в которых вы теряетесь. Он – тот, кто сможет на понятном языке передать вам свои знания, объяснить суть происходящих процессов и, исходя из вашего физического состояния, построить программу тренировок, поступательно двигающую ваше развитие вперед.

В этом смысле копировать программы чемпионов не имеет смысла. Их программы – построенные на их многолетнем опыте тренировок собственного тела методики, подходящие конкретно для них. Ваш тренер будет исходить из ваших вводных данных и строить свою методику для вашего тела, максимально эффективную во время занятий с постепенным увеличением нагрузки. Тренер подскажет, как повысить выносливость, поскольку только это качество можно развить благодаря физическим нагрузкам. Сами же вы сможете поддержать свой организм благодаря правильному питанию, соблюдению распорядка дня и полноценному отдыху.