Итак, продолжаем тренировки…

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Итак, продолжаем тренировки…
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Отличная погода – не повод забрасывать силовые тренировки, смещая акцент на кардио: велосипеды, скейты, самокаты. Тренированные мышцы, конечно, не сразу сдадут с трудом завоеванные вами позиции, но со временем вы заметите, насколько правильные нагрузки давали развитие вашему телу, а увеличение интенсивности упражнений заставляло ваши мышцы расти.

Четыре месяца изоляции – это срок, за который можно слишком много потерять от спортивной формы. Поэтому, берем себя в руки и начинаем приводить тело в форму. Не забываем, что увеличение интенсивности по мере адаптации к нагрузкам должно чередоваться со  способностью к восстановлению после тренировок, а весь процесс базироваться на правильном питании.

Если возникли трудности с программой тренировок, то лучше обратиться к тренеру, который, исходя из анализа вашего текущего физического состояния, подготовит программу, выполняя которую, вы сможете в оптимальный срок восстановить спортивную форму и подтянутый внешний вид.

Стоит учитывать, что если интенсивность нагрузок в силовых упражнениях может увеличиваться в пределах трехсот процентов, то способность к восстановлению после тренировок имеет определенный предел, обычно не более пятидесяти процентов, после которого не происходит дальнейшего прогресса. Кроме того, не стоит увеличивать количество повторов при повышении нагрузки или уменьшать интенсивность с уменьшением частоты упражнений. Слишком частые тренировки и недостаток нагрузки в равной степени становятся причиной отсутствия заметных результатов. Оба эти подхода ошибочны.

Действуйте по принципу «больше интенсивность, меньше частота» по мере того, как ваши мышцы привыкают к нагрузкам. Не позволяйте себе расслабляться во время упражнений, не забывая о перерывах на отдых и восстановление, и результат не заставит себя ждать.