Грипп тренировкам не помеха?

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Грипп тренировкам не помеха?
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Карантин по гриппу существенно повлиял на планы посещения спортивных секций и фитнес-залов, но стойкие к вирусам и инфекциям, спортивно настроенные люди не прекращают тренировок. А если в залах немного свободнее, то позаниматься, освоить что-то новое самое время.

Бойцовский клуб «Пиранья» с Нижегородской командой бойцов тайского бокса получил в феврале 2020 года шесть призовых мест, завоевав 4 золотых и 2 серебряных медали (ЦФО и СЗФО 2020 года). Если вы решили заняться тайским боксом, то есть у кого поучиться! Взрослых и детей с 6 лет ждут в клубе тренеры, квалификация которых подтверждена результатами их учеников.

Каждый, вне зависимости от уровня физической подготовки, может придти на занятия и для него подготовят индивидуальную программу развития по выбранному направлению - бокс, тайский бокс, кикбоксинг или смешанные единборства.

Систематические занятия спортом приносят человеку только пользу. Тренировки поддерживают иммунитет, поднимают тонус. Но врачи сходятся во мнении, что серьезные нагрузки во время простудных заболеваний отвлекают силы организма от борьбы с вирусом, болезнь протекает тяжелее. Поэтому в период недомогания лучше на время отказаться от занятий и дать организму восстановиться. Переутомление и интенсивная физическая активность принесет мышцам несомненный вред, сводя эффект от тренировок на нет. Кроме того, в течении болезни могут появиться осложнения, и тогда занятия придется перенести на более поздний срок. Да и заражать людей вокруг себя, способствуя распространению инфекции и вируса, не стоит.

Если вы почувствовали недомогание, явные простудные признаки ухудшили ваше самочувствие - это повод пропустить тренировки и дать организму восстановиться. Болезнь с большой долей вероятности будет быстрее повержена ресурсами иммунной системы, а вы раньше покинете постель больного и вновь ощутите радость от привычных для тела тренировок.

Берегите себя и возвращайтесь к спорту при первой возможности!