Еще немного, еще чуть-чуть…

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Еще немного, еще чуть-чуть…
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Каждый день нас приближает к окончанию периода самоизоляции, когда занятия спортом можно будет проводить не только ограниченное время на улице, соблюдая дистанцию, но и снова можно будет встретиться в спортивном зале своего клуба, свободно общаясь, восстанавливать потерянную форму, выстраивая новые графики занятий.

А пока используем все возможности для того, чтобы поддержать тело и дух – совершаем пробежки, выполняем упражнения на свежем воздухе, катаемся на велосипеде, делаем комплексы с собственным весом. Разнообразная нагрузка и ваш собственный график на неделю позволит не перегружать мышцы, давая им отдохнуть и восстановиться, а телу быть в тонусе, ведь работа и учеба, в дистанционном ли формате или в очном, все равно, потребует сил и терпения, и организм должен быть подготовлен.

Развитие всех мышечных групп без зала и железа – задача непростая. Однако, в упражнениях с собственным телом возможно эффективно прокачать основные мышечные группы – средний пучок дельтовидной мышцы, мышцы рук, ног, пресса, задние дельты и широчайшие мышцы. Простые повторения переводим в режим цикла, повторяем, увеличивая их количество. Выполняя упражнения разного уровня сложности можно прогрессировать. На примере отжиманий. Отжимания от пола на коленях сменяем отжиманием от пола с касанием грудью, затем выполняем отжимания с рюкзаком на спине. Так же с приседаниями. Неглубокие приседания меняем на глубокие, а затем приседаем с рюкзаком.

Если вашей силы воли недостаточно для самостоятельных занятий, можно заниматься онлайн с тренером. В любом случае не забрасывайте спорт, он поможет пережить смутное время пандемии, не даст пасть духом.

Еще немного, и мы снова увидимся! Ваш Бойцовский клуб «Пиранья».