Что общего между купанием в проруби и посещением спортклуба?

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Что общего между купанием в проруби и посещением спортклуба?
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Хотя польза купания в проруби в полной мере не опровергается, целью его  и ожидаемым результатом прогнозируется бодрость, тонизирующее действие, отличное настроение в компании людей также желающих окунуться в ледяную воду. Того же результата достигают и активные посетители спортивных клубов. Регулярные занятия приводят тело в тонус, адаптируют организм к нагрузкам, гарантируют отличное настроение.

В отличие от противопоказаний резкого воздействия холодной воды на ослабленный или детский организм, тренировка в спортклубе может носить интенсивный или легкий характер, подстраиваясь под состояние человека, его физические данные вне зависимости от возраста. Занятиями в спортзале сложно сорвать иммунитет, а вот купание в проруби, особенно без подготовительных мероприятий, вполне может грозить серьезными проблемами со здоровьем. Окунание в ледяную воду – сильный удар по организму, который под силу выдержать только людям закаленным, при условии строгого соблюдения правил и отсутствия патологий сердца, сосудов, проблем с нервной системой.

Конечно, если очень хочется испытать себя купанием в холодной воде, если вам процедура приносит удовольствие, необычные ощущения, вы не в силах отказаться от нее, и, тем более, если вам известны правила подготовки перед погружением (разогрев тела, разминка, запрет на употребление алкоголя перед купанием, другие ограничения и условия), никто не запретит вам это. Если же  такое купание не для вас, приходите в спортзал и получайте свой заряд бодрости регулярно!