В ноябре состоится турнир «Прайд. Версия 2.0.»

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
В ноябре состоится турнир «Прайд. Версия 2.0.»
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Октября 2017

В Хабаровске в День народного единства пройдет интересный турнир по правилам ММА под названием «Прайд. Версия 2.0». Первая версия Прайда состоялась в апреле, турнир шел по правилам тайского бокса. В этот раз, по словам организаторов, все должно быть еще зрелищнее.

Обычно в Прайде участвуют спортсмены из дальневосточных клубов, но в этот раз участие примут и бойцы из Санкт-Петербурга. Заявили об участии в турнире клубы «Витязь» и «Ахмат» Благовещенска, «Прайд», «Спартак», «Воин», «Витязь» и «Давид» Хабаровска, «Стайкер» и «Гладиатор» Владивостока, клуб «Черкес» Уссурийска и клуб Санкт-Петербурга «Александр Невский».

Всего состоится 10 поединков. Соглавный бой проведут Михаил Кузнецов и Заур Надыров, а в главном бою вечера, который станет заодно и боем-реваншем, встретятся чемпион Хабаровского края по кикбоксингу и боевому самбо Акбар Таиров и победитель боев по версии DRAKA Андрей Бондарь.

Организаторы подчеркивают, что этот турнир будет невероятно зрелищным и интересным. Противники подбирались так, чтобы максимально раскрыть возможности и потенциал каждого, а бои будут проходить в специальных клетках очень близко к публике. Бойца-победителя, показавшего самый интересный бой, наградят кубком турнира.