Тайбоксер Йодсенклай Фаиртекс объявил о конце карьеры

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Тайбоксер Йодсенклай Фаиртекс объявил о конце карьеры
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Июня 2017

11 июля Йодсенклай Фаиртекс в личных профилях социальных сетей объявил о завершении своей карьеры. Он больше не будет выступать на ринге, уже анонсированные поединки с Буакавом Банчанмеком и Супербоном Банчанмеком отменяются.

Йодсенклай - топовый спортсмен в тайcком боксе, на его счету 26 побед, идущих подряд, причем 14 из них завершились нокаутами. Он одержал победу над такими значимыми спортсменами, как Кем, Марат Григорян, Джабар Аскеров, Йохан Лидон, Седрик Манхуф и другие.

Сам спортсмен говорит, что уходит из-за многочисленных травм, которые мешают ему выкладываться на полную мощность. В последний раз он получил травму колена, которая даже через год дает о себе знать на каждой тренировке. Поэтому Йодсенклай решил завершить карьеру. Вот что он говорит по этому поводу:

«Приветствую всех моих друзей, братьев и сестер и моих поклонников. Я хочу заявить всем вам, что я завершаю свою карьеру в качестве бойца. Я выступал в течение длительного времени, и страдал от многих травм, и самой последней моей травмой, стала травма колена. Была проведена операция, затем целый год восстановления. После хирургии с этой травмой я провел последние 4 боя. Я чувствую, что мое тело уже не выполняет те функции, что ранее. Постоянные боли даже на тренировке, не дают покоя. Я хочу поблагодарить всех за поддержку».