Список наилучших бойцов ММА за март 2017

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Список наилучших бойцов ММА за март 2017
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Апреля 2017

По результатам боев за март 2017 в топ лучших бойцов попали спортсмены:

Александр Шлеменко занимает 3 место!

Александр – лучший боец ММА в средней весовой категории, имеет счет побед и поражений 55-9.

В Москве на мероприятии  М-1 Challenge 75, которое прошло 3 марта, он выступил против Пола Брэдли. Пол - экс-боец UFC и Bellator , имеет на счету 23 победы и 8 поражений, а за всю всою карьеру он получил нокаут только единожды.  Бой закончился эффектной победой Александра Шлеменко, которая была признана единогласным решением судей.

Али Багов занимает 2 место!

Али – орец в категории легкого веса, бывший претендент на пояс ACB, имеет на счету 23 победы и 10 поражений.  В Манчестере Багаев сошелся на ринге с Буббой Дженкинсом, представителем США с 11 победами и 4 поражениями. Али провел сокрушительный прием удушения во втором раунде, который обеспечил ему победу. Спортсмен скручивал шею соперника ногами до тех пор, пока тот не впал в «сон».

Бекбулат Магомедов занимает 1 место!

Бекбулат Магомедов – российский борец, имеющий 18 побед и одно поражение. Он получил хороший шанс побороться за титул чемпиона в легчайшем весе на турнире WSOF 35. Против него должен был выступать Тимур Валиев, но из-за травмы Тимура заменили американцем Донованом Фреллоу с шестью победами и двумя поражениями. Причем второе поражение Донован прибавил к своему счету после боя с Бекбулатом. Все судьи отдали победу Магомедову по истечению пяти раундов.

Подборка составлена по мнению журнала «Советский спорт».⁠