Роузи снова проиграла (UFC 207)

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
 Роузи снова проиграла (UFC 207)
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Января 2017

В рамках шоу UFC 207 (занявшее 6 место по количеству PPV продаж за 2016 год) проходившем 31 декабря состоялся один из ожидаемых боев в женском дивизионе между чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес и  Рондой Роузи. С первых секунд поединка Аманда заняла доминирующее положение,нанося тяжелейшие удары Роузи. Так удар за ударом на 48 секунде боя рефери принял решение остановить бой, заметив состояние  “стоячего нокаута” Ронды.

В эйфории после первой защиты титула Аманда Нуньес уже мечтает о обладании сразу двумя чемпионскими поясами: “Сейчас возьму паузу и отдохну. С огромным нетерпением ожидаю   создания нового женского дивизиона. Придет время и  я займусь завоеванием пояса в полулегком весе. Увидим. Возможно, у меня будет два чемпионских пояса, как у Конора Макгрегора”.

Общественность сразу бурно отреагировала на исход поединка различными комментариями…

Тренер Крис Киборг – Джейсон Парилло: “Если Ронда голодный боец и все еще хочет конкурировать, то у нее еще много времени, чтобы вернуться и сделать это. Я хотел бы видеть, что Крис удерживает титлу в полулегком весе, а Роузи преуспеет в легчайшем. Крис может помочь Ронде стать лучше. Если вы спросите меня про их возможный бой, то он никогда не произойдет. Ронда никогда не собиралась соглашаться на этот бой”.

Экс-боец UFC Кенни Флориан: ” Мне кажется, что Роузи не проводила достаточно спаррингов при подготовке к этому бою. Думаю, что штаб пытался защитить ее от возможных травм и не проводили спарринги. Вы должны быть готовы к самому худшему варианту событий, когда вас будет бить Аманда Нуньес. Ронда не двигала головой, никаких защитных движений, чтобы избежать атак Аманды, и за это Роузи поплатилась”.

Тренер Ронды Роузи – Эдвард Тарвердян: ” У нас все хорошо и пока нет никаких планов. Нам абсолютно все равно на то, что говорят и думают о нас сейчас люди”.

Экс-чемпион Джон Джонс: “Я думаю, что она должна продолжить драться.В ММА никто из нас не неуязвим. Я предполагаю, что урок, который будет изучен в ситуации Ронды, многим показывает правду. Было бы замечательно увидеть, как она вернется. Для ее наследия было бы очень важно показать всем ее мужество, ее прочность и ее гибкость. Я действительно верю, что она может вернуть пояс, и полагаю, что она может побить любую соперницу в любой момент времени”.