Проигрыш Пашпорина 10 июня

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Проигрыш Пашпорина 10 июня
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Июня 2017

10 июня состоялся турнир Kunlun Fight 62. Прошел бой, которого все так ждали – нижегородский кикбоксер Артем Пашпорин по прозвищу Шпора сразился с чемпионом организации Kunlun Fight Супербоном Банчамеком. К сожалению фанатов Артема, он проиграл решением судейства по очкам со счетом 3:2.

Напомним, что 2017 год приносил Артему Пашпорину громкие победы: в феврале этого года Пашпорин выходил на ринг в Москве против Джорджио Петросяна, а в апреле он одержал победу над Джомтонгом Чуваттаном на Kunlun Fight-60, который проходил в Китае.

Прокомментировал поражение Пашпорина его тренер и менеджер Максим Виноградов:

«Артем отдал центр ринга, это во многом и стало причиной неудачи. Ставка на бокс себя оправдала: Пашпорин выбрасывал много ударов, и часть из них заходила в цель. Но Супербон все время шел вперед, и владел инициативой».

«Шпоре не хватило напора. Нужно было наносить больше ударов. Артем проводил много атак, но недостаточно развивал их. Особенно в третьем раунде, когда Пашпорин сбился на одиночные удары. Кроме того был допущен еще тактический просчет: после своих атак Артем делал шаг назад и в этот момент Супербон успевал выбросить правую ногу. После атак Артему нужно было сближаться или идти в клинч и не давать тайцу выходить даже на среднюю дистанцию».