Победители второго этапа 1/8 финала «Боев по правилам TNA»

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Победители второго этапа 1/8 финала «Боев по правилам TNA»
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 Апреля 2017

В Казани завершился этап 1/8 финала «Боев по правилам TNA». Определились шесть победителей, они пройдут в четвертьфинал.

Первый бой прошел между Дастаном Шаршеевым из Киргизии и чемпионом Кубка мира 2015 по кикбоксингу Антоном Калининым из России. Это был динамичный бой двух сильных спортсменов, инициатива переходила от одного к другому на протяжении трех раундов. На дополнительном четвертом инициативу перехватил Шаршеев, но судьи неожиданно отдали победу Калинину. Киргизский боец возмутился и долго не уходил с ринга, но потом дошел до ведущего и в микрофон обратился к зрителям со словами «Я хочу сказать: вы все видели, что этот бой выиграл я. Всем спасибо за поддержку».

Второй бой был между сочинским спортсменом Суриком Магакяном и чемпионом Франции по сават-2016 Дайланом Колином. Сочинский боец сразу завладел инициативой на все четыре раунда и справедливо победил.

Бой в тяжелом весе прошел между борцом из России Алексеем Савчуком и чемпионом Европы по кикбоксингу Петром Романкевичем из Беларуси. Романкевич в первом же раунде послал российского бойца в нокдаун.

Среди легковесов прошел поединок между краснодарским спортсменом Ильей Фреймановым и многократным чемпионом Европы и мира по кикбоксингу Рамалом Аслановым из Азйрбайджана. Поединок закончился заслуженной победой молодого бойца из России. Илья сумел навязать Рамалу свою манеру боя и победить.

На следующий бой вышли победитель турнира «Битвы чемпионов 7» 2014 года Андрей Чехонин и Дмитрис Хиотис из Греции. В этом бою победу одержал Андрей Чехонин, мощными лоу-киками он так разбил ноги Хиотиса к четвертому раунду, что тот еле довел поединок до конца.

Заключительный поединок состоялся между двумя тяжеловесами. На бой вышли Турпал Токаев, представитель клуба «Ахмат» из России, и Мантас Римдейка, чемпион Литвы по тайскому боксу. Бой завершился нокдауном и победой Тулпара Токаева.

По итогам шести поединков, в 1/4 финала «Боев по правилам TNA» выходят бойцы из России Антон Калинин, Сурик Магакян, Андрей Чехонин Илья Фрейманов и Турпал Токаев, а также боец из Беларуси Петр Романкевич.