Названы лауреаты Национальной премии Российского Союза боевых искусств «Золотой Пояс»

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Названы лауреаты Национальной премии Российского Союза боевых искусств «Золотой Пояс»
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Апреля 2017

Юлия Березикова и Джамал Ажигирей признаны лучшими спортсменами 2016 года. Номинация «Самая яркая победа» взята Юлией Стафоркиной.

31 марта в Кремле в Государственном Кремлевском Дворце прошла XI ежегодная церемония вручения Национальной премии Российского Союза боевых искусств (РСБИ) «Золотой Пояс».

Лучшими бойцами по итогам прошедшего года были названы Юлия Березикова и Джамал Ажигирей. Юлия – известная спортсменка муай-тай, серебряный призер чемпионата мира по тайскому боксу. Джамал – знаменитый двукратный чемпион мира по ушу.

«Золотой пояс» в номинации «Самая яркая победа» получила чемпионка мира по кикбоксингу среди профессионалов Юлия Стафоркина. Интересно, что она получила перелом ноги во время подготовки перед титульным боем с Амандой Мандри, но продолжила тренировки на костылях и выиграла 10-раундовую встречу досрочно.

Премией за вклад в развитие единоборств в России отметили главу Международной федерации самбо, почетного президента Российской федерации джиу-джитсу Василия Шестакова.

С появлением национальной премия «Золотой пояс» заслуги в области развития боевых искусств стали отмечаться на высоком уровне.