Как прошёл UFC Fight Night 115

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Как прошёл UFC Fight Night 115
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Сентября 2017

В субботу 2 сентября в Нидерландах состоялся очень интересный ивент UFC  Fight Night 115. Участвовало четверо российских спортсменов.

Бои турнира UFC  Fight Night 115, в которых участвовали россияне:

Александр Волков (28­-6) vs Стефан Штруве (28-8)

Рустам Хабилов (21-3) vs Десмонт Грин (2­0-5).

Абдул-Керим Эдилов (16-4) vs Боян Михайлович (10-5).

Забит Магомедшарипо (12-1) vs Майк Санть­яго (19-9).

Главным боем вечера была встреча на ринге Александра Волкова, называемого «Драго», и Стефана Штруве по прозвищу «Небоскреб» из Голландии. Поединок закончился нокаутом, победил наш соотечественник Александр Волков. Это был очень важный бой для обоих спортсменов, победа приблизила Александра Волкова к титульному бою.

Этот бой можно назвать поединком великанов, ведь рост Волкова 201 см, а рост его оппонента – 213 см. Штруве был самым высоким противником из всех, с кем Волкову приходилось спарринговаться, так что Александр пригласил для тренировок почти такого же высокого партнера.

В поединке Рустама Хабилова и Десмонта Грина из Америки победу одержал Рустам по решению судей. Бой был трехраундовым. Для нашего соотечественника это был 10-й бой в UFC.

Российский боец Абдул-Керим Эдилов победил Бояна Михайловича из Сербии. Эдилова прозвали «Чеченский Лев», этот бой стал его первым выходом на ринг в UFC .

Его противник Михайлович 13 лет профессионально занимался ММА в европейских лигах, а потом пришёл в лигу UFC.

В бою между россиянином Забитом Магомедшариповым и американцем Майком Сантьяго также одержал победу россиянин. Забит мастерски провел удушающий, после которого оппонент сдался. Для Магомедшарипова это был дебют в UFC.

Все четыре спортсмена, которые участвовали в этом турнире, одержали победы. Порадуемся за успешные выступления наших соотечественников и пожелаем им дальнейших побед!