Как прошли «Бои по правилам TNA»

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Как прошли «Бои по правилам TNA»
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Сентября 2017

В среду 6 сентября прошёл второй этап четвертьфинала чемпионата мира «Бои по правилам TNA». Бои были очень напряженными, но победы ясны.

Первый бой прошел между Антоном Калининым (Россия) и Робертом Стойка (Румыния). Победа Антона Калинина нокдауном и уверенной техникой, не смотря на рассечение над глазом.

Второй бой провели Любо Ялови (Сербия) и Владимир Дегтярев (Россия). Судейским решением победил Владимир Дегтярев.

Третий бой на ринге прошёл силами Кристиана Ристи (Румыния) и Александра Гринчука (Россия). Нокдаун, а затем нокаут сломили румынского спортсмена, победил Гринчук.

Четвертый по счету поединок провел Фархад Ахмеджанов (Беларусь) и Роман Маилов (Украина). Спорный бой, судьи отдали победу Роману, но фанаты и Фархад недовольны, спортсмен планирует подать аппеляцию.

Пятый выход на ринг был у спортсменов Дмитрия Меньшикова (Россия) и Константина Руссу (Молдова). Дмитрий отправил Константина в нокаут во втором раунде, дальше он не встал в стойку. Победа Меньшикова.

Последний бой вечера показали тяжеловесные спортсмены Павел Заболоцкий (Россия) и Серкан Озглаян (Турция). Бой прошёл очень быстро, полторы минуты хватило Серкану, чтобы отправить соперника в нокаут. Серкан Озглаян в полуфинале.

По итогам вечера в полуфинал «Боев по правилам TNA» вышли Антон Калинин, Владимир Дегтярев, Александр Гринчук, Роман Маилов, Дмитрий Меньшиков и Серкан Озглаян.


Галерея