Итоги «Кубка Содружества 2017»

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Итоги «Кубка Содружества 2017»
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Ноября 2017

17 и 18 ноября завершился международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок Содружества». Это уже пятый турнир, в прошлом году он проходил в Сургуте, а в этом году местом проведения стал Нижневартовск.

Кубок международный, странами-участницами стали Беларусь, Украина, Таджикистан, Казахстан, Турция, Армения, Греция и Россия.

Кубки и призы вручали почетные гости «Кубка Содружества 2017». Это вице-президент Союза ММА России и спарринг-партнер Федора Емельяненко Радмир Габдуллин и шестикратно чемпион мира и пятикратно чемпион Европы по тайскому боксу Артем Левин.

На мероприятии во второй день спортсмены провели профессиональный бой, на ринг выходил Халид Гаджиев против Элисона Бушаджа. Гаджиев – нижневартовский боец,  спустя две минуты от начала боя он смог победить удушающим приемом. Этот день для Гаджиева стал знаковым не только из-за этой победы, но и потому, что президент Федерации ММА Югры Игорь Черников вручил ему удостоверение мастера спорта.

В полуфинале определяли победителей среди категории супертяжелого веса – свыше 93 кг. Ими стали  Александр Маслов (первое место), Олег Кубанов (второе место) и Рашид Сиражудинов (третье место). Все победители из России.

В финале определились победитель, ими тоже оказались россияне во всех категориях:

56,7 кг — Магомедрассул Гаджиев;
61,2 кг- Джамалудин Алиев;
65,8 кг — Рамазан Амаев;
70,3 кг — Камил Наврузалиев;
77,1 кг — Шамиль Рамазанов;
84,0 кг — Гаджи Омаргаджиев;
93,0 кг — Даниял Зайналов;
Свыше 93,0 кг — Александр Маслов.

В зачете по командам победу одержал Сургут, на втором месте Нефтеюганск, на третьем Московская область.


Галерея