Февральский рейтинг лучших российских бойцов

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Февральский рейтинг лучших российских бойцов
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
2 Марта 2017

Первые три места в рейтинге лучших бойцов из России заняли Махачев, Яндиев и Токов

Рейтинг по версии «Советского спорта»

3-е место занял Анатолий Токов.

Анатолий – боец в средней весовой категории, представитель команды Fedor Team. В мировом рейтинге он занимает 30-е место. За месяц ему удалось стремительно подняться на 11 позиций. 19 февраля состоялся его дебют на турнире по смешанным единоборствам Bellator 172, где он победил Франциско Франце техническим нокаутом. Это 25-я победа Анатолия Токова при всего трех поражениях.

2-е место занял Абукар Яндиев.

Абукар бьется в легкой весовой категории. В мировом рейтинге у него 88 место, он впервые поднялся в топ-100, а это хороший результат. На турнире M-1 Challenge российский боец встретился с Александром Бутенко - чемпионом организации в легком весе. Бой с чемпионом продлился всего 67 секунд и закончился дерзкой и сокрушительной победой Абукара Яндиева: Александр не смог ничего противопоставить молодому бойцу.

1-е место занял Ислам Махачев.

Ислам – борец в легком весе. Он сумел за месяц подняться на 41 позицию и теперь занимает 38 место в мировом рейтинге. На недавнем турнире UFC 208 Махачев встретился с американцем Ником Ленцом и выиграл у него все раунды. У этого бойца огромный потенциал и видно, что впереди у него еще немало побед.

Достойно проявили себя в прошлом месяце, но не вошли в тройку самых лучших бойцов: Ахмед Алиев, Виталий Минаков, Мовлид Хайбулаев, Дамир Исмагулов, Роман Копылов.


Галерея