Драка болельщиков завершила дагестанский Чемпионат по ММА

Мы предлагаем максимально комфортные условия для тренировок.
Драка болельщиков завершила дагестанский Чемпионат по ММА
Задать вопрос
Наши тренера ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Марта 2017

Накануне проходил бой между дагестанским борцом Азизом Джуманиязовым и российским спортсменом Владимиром Минеевым, поединок закончился масштабной потасовкой болельщиков. Причиной этой драки послужил неприятный инцидент: после завершения поединка на ринке Азиз ударил Владимира ногой, когда тот лежал. Владимир встал и ответил спортсмену ударом по лицу, после этого болельщики потянулись на ринг, и началась драка.

Обошлось без жертв, спортсмены помирились и пожали друг другу руки, но, тем не менее,  судейство приняло решение аннулировать результат боя и дисквалифицировать  Азиза и его команду Dagestan fighters. Об этом сообщил Радмир Габдуллин, первый вице-президент Союза ММА. Сам же Радмир говорит о том, что мы наблюдали всплеск эмоций увлеченных болельщиков, который бывает на спортивных мероприятиях, а никакой потасовки на самом деле не было. Также он отметил, что Владимир и Азиз быстро помирились и пожали друг другу руки. Несмотря на действительно быстрое примирение, судья боя - президент Федерации ММА Дагестана Шамиль Алибатыров – принял именно такое решение.

В своем профиле в инстаграм Владмири Минеев оставил пост о своей поездке на Чемпионат в Дагестан, в котором написал только теплые слова о поединке и о дагестанцах.

Текст поста:

«Сегодня был яркий и замечательный день! Наша команда в составе клуба Академия ММА Махачкала приняла участие в Чемпионате Дагестана по смешанному боевому единоборству. Чемпионат Дагестана по любому единоборству в принципе - это очень серьезный по уровню конкуренции турнир. 
В возникшей после моего боя ситуации с соперником нами же и была поставлена точка. 
Это никак не повлияло на моё отношение к ставшей уже в определенном смысле родной республике Дагестан и дагестанцам.
От лица всей команды выражаю благодарность федерации СБЕ Дагестана за возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом».