Главная | Регистрация | Поиск | Контакты | RSS 2.0 | m

Поиск 

Новости   Фото   Видео   Обои   Инд. Занятия   Техника
 
Бойцовский Клуб


Старший тренер:
Жалилов Нариман Рафаильевич
Мастер спорта по Тайскому Боксу
Стаж работы: 15 лет

Тел. 413-21-40
e-mail: pirania-club@mail.ru
Нижний Новгород




Индивидуальные Тренировки

ВНИМАНИЕ!!!
ВРЕМЯ И КОЛИЧЕСТВО ЗАНЯТИЙ
УТРОМ И ВЕЧЕРОМ
ОГРАНИЧЕННО!ЗВОНИТЕ
ТЕЛ. 413-21-40




Фото / Видео / Игры / Музыка
Индивидуальные занятия
Самооборона для женщин
Техника ударов
Подарочный сертификат
Биографии 2 3 4 5
Все единоборства 2 3 4 5 6 7
Словари единоборств
Статьи 2 3 4 5
Ссылки 2








Видео и Фото БК "Пиранья"

Яндекс цитирования





САМООБОРОНА
ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!




Реклама:
Лушие mp3 треки аренда помещений под торговлю одеждой.
специальное драже мерц бьюти
merz-spezial.ru

Тайский Бокс
Главная страница » Биографии » Бойцы К-1 » Бадр «Золотой мальчик» Хари (Badr "The Golden Boy" Hari)

Бадр «Золотой мальчик» Хари (Badr "The Golden Boy" Hari)

Бадр «Золотой мальчик» Хари (Badr "The Golden Boy" Hari)Данные:
Прозвище: «Золотой мальчик», «Кобра»
Рост: 197 см.
Вес: 94 кг.
Клуб: Alkmaar Holland
Стиль: Муай-тай
Страна: Голландия

Титулы:
Чемпион мира К-1 2007 г. в тяжёлом весе
Чемпион Голландии по муай-тай WPKL 2002 г.


Бадр «Золотой мальчик» Хари (родился 8 декабря 1984 г.) – голландско-марокканский кикбоксер. Он начал свои выступления на К-1 c победы над Стефаном Леко, когда нокаутировал последнего ударом пяткой с разворота. Это случилось в резервном бою на мировом Гран-при К-1 2005 г.

28 апреля во время мирового Гран-при К-1 2007 г. на Гавайях Бадр Хари был удостоен своего первого титула чемпиона мира в тяжелом весе К-1, который он завоевал, нокаутировав на 56 секунде первого раунда Юсуке Фуджимото из Японии.

Биография

Бадр Хари начал практиковать кикбоксинг в возрасте 7 лет под руководством экс-чемпиона мира Мусида Акамране. В подростковом возрасте он тренировался у Мохаммеда Аита Хассу в клубе "Sitan Gym". Когда клуб переехал из Амстердама в Роттердам, Бадр перешел в знаменитый "Chakuriki Gym" под руководством Тома Харинка. При Харинке Хари превратился в одного из наиболее ярких талантов в Нидерландах. Харинк даже однажды заявил, что «Хари более талантлив, чем Питер Аэртс и Бранко Чикатич вместе взятые».

Тренеруясь у Харинка, Бадр Хари проиграл лишь однажды: в 2003 г. он заменил Мелвина Манхофа в бою против суперзвезды К-1 Алексея Игнашова. О бое он узнал за несколько дней до его начала. Хари, который был на 18 кг. легче соперника, показал себя неплохо, но был нокаутирован в третьем раунде ударом рукой в солнечное сплетение. Тем не менее, Хари заслужил уважение у любителей кикбоксинга за то, что достойно противостоял такому именитому сопернику как Игнашов.

В это время Хари также одерживал убедительные победы над такими соперниками, как Эррол Парис, Энтони Хардонк, Азиз Катту и Гари Тэрнер. В январе 2005 г. Хари ушел из "Chakuriki Gym", подписал контракт с промоутером Симоном Рутцем и стал бойцом команды «It’s Showtime». Через несколько месяцев тренировок в знаменитом амстердамском клубе "Mejiro Gym" он вернулся к Тому Харинку, но спустя несколько недель снова ушел от него. В настоящее время Хари тренирует Майк Пассенье из "Mike’s Gym", который также является тренером Йори Месса, Бьорна Бреги и Мелвина Манхофа.

Хари, известный своими задержками при выходе на ринг и "острым" языком, был поставлен на бой против Стефана Леко на турнире It’s Showtime в том же году. В это время Леко страшно не везло, он проигрывал все свои бои по правилам ММА в PRIDE. Для Хари это была великолепная возможность показать свою мощь против ветерана К-1 и попытаться пробиться в узкий круг участников К-1. Бывшая суперзвезда К-1 Леко также видел в этом бою возможность вернуть свои позиции в К-1. Бой откладывался в течение нескольких месяцев, при этом было вылито много грязи. Леко был уверен в себе, говоря, что бой будет коротким. До начала боя Хари вывел соперника из себя своим коронным выходом на ринг – он продолжался дольше, чем матч. После агрессивного начала Бадр Хари получил удар в печень ногой с разворота, после чего уже не смог продолжить бой.

В том же году Хари получил шанс взять реванш. Менеджер Симон Рутц заключил контракт с К-1 на его бой в мировой серии Гран-при К-1 2005 г. в качестве резервного бойца против Стефана Леко. Хари не потерял своей уверенности и в результате победил, нокаутировав Леко ударом ноги с разворота в челюсть.

Хотя со стороны казалось, что Леко и Хари уже стали непримиримыми врагами, Хари помог своему сопернику подняться и проводил оцепеневшего немца в его угол. В тот вечер, это был один из мощнейших нокаутов, которым Хари сделал себе имя.

Хотя 13 мая 2006 года Хари должен был участвовать в мировом Гран-при К-1 2006 г. в Голландии, он в последний момент был включен в заявку на мировой Гран-при К-1 в Новой Зеландии. Его оппонентом в первом круге был австралиец Питер Грэм. Во время пресс-конференции Хари вновь подтвердил свой имидж «плохого парня», оскорбляя и насмехаясь над Грэмом, а позже даже инициировал потасовку. На следующий день Грэм ответил на такое проявление неуважения зрелищнейшим нокаутом, попав Бадру своим фирменным ударом «раскат грома» - удара ногой с разворота в падении в голову, сломав тем самым ему челюсть в нескольких местах. Это произошло на последних секундах последнего раунда.

Получив набольшее количество голосов от болельщиков по всему миру, Бадр Хари получил wild card на участие в отборочном турнире мирового Гран-при К-1 Final Elimination 2006 года, где он встретился с молодым российским кикбоксёром Русланом Караевым. В первом раунде он проиграл техническим нокаутом после сомнительного судейского решения об остановке боя. После боя Хари потерял над собой контроль и начал оскорблять Караева, а после того, как его вывели за ринг, Бадр тут же разворотил свою раздевалку.

В 2006 году Хари дрался с Полом Словински в резервном поединке во время финальной части мирового Гран-при К-1 в спорткомплексе «Tolyo Dome» и победил единогласным решением судей.

Вскоре Хари провёл матч-реванш с Русланом Караевым, одержав весьма эффектную победу: Караев хуком отправил Хари в тяжелейший нокдаун, но тот на 8 счете поднялся. Караев пошёл на добивание, однако Бадр Хари смог увернуться от первого удара рукой и сам нокаутировал Караева левым хуком в челюсть. Эта победа позволила ему выйти на бой за звание чемпиона мира К-1, который он выиграл в поединке против Юсуке Фуджимото.

5 августа 2007 г. у Бадра был запланировал матч-реванш на мировом Гран-при К-1 2007 г. в Гонконге с Питером Грэмом, который Хари выиграл по очкам в финальном раунде.

29 сентября 2007 года «Золотой мальчик» на отборочном турнире мирового Гран-при К-1 2007 г. Final Elimination победил нокаутом во втором раунде чемпиона Гран-при К-1 2007 г. в Лас-Вегасе Дага Вайни. Череду его побед прервало поражение от Реми Боньяски по решению судей в четвертьфинале турнира.

19 апреля 2008 г. Бадр провел бой с ветераном Рэем Сефо, во время мирового Гран-при К-1 2008 г. в Йокогаме. Этот поединок Хари выиграл техническим нокаутом в первом раунде.

Другая информация

Бадр Хари увлекается музыкой и даже записал песню под названием "Stap Maar In De Ring" на голландском языке (в переводе означает «Выйди на ринг») совместно с бывшим членом THC и рэппером Аппой, тоже марокканцем.

  

Другие новости по теме:

  автор: Maxy 6 августа 2009 Комментарии (0)
 
 

Бойцовский Клуб "Пиранья" - Тайский Бокс в Нижнем Новгороде